Dirty Collision's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Обсуждение музыки DC » Ваще мнение о нашем творчестве.

Ваще мнение о нашем творчестве.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Чего в нашей музыке больше на ваш взгляд?
Плюсов

100% - 5
Минусов

0% - 0
Голосов: 5

1

По факту выхода нового альбома и старого креатива тоже. Очень хотелось бы услышать от вас, что вам нравица в нашем творчестве, и чего на ваш взгляд в нем не хватает. + Небольшой опрос (уважаемые ДЦ, нам голосовать не обязательно)))

0

2

Действительно) Очень интересный вопрос, так что голосуем активнее и отписываемся!)

0

3

Тема интересная....но я ваши творения ещё раз 10 прослушаю,тогда уже вынесу вердикт....пока не готова=(
ЗЫ: Проголососвала за первое :D

0

4

злостно проголосовал за плюсы =)))

0

5

Калян, ща "разуважаю" тебя на еще -1  за это))   лан, не будем твой голос считать..

Кстати, народ, все кто проголосовал, отписывайтесь плз, кто за что голосовал! Бить не будем, честно :)

0

6

Я за плюсы=)))их полюбас больше,хотя и минусы присутствуют(кудаж без них),про них я в соотв теме отпишу,когда они у меня в моём крохотном мозгу обретут словестную форму :D

0

7

Ну полюбому голосую за плюс! =)) Как сказала Gashisha: хотя и минусы присутствуют(кудаж без них).. Да на мой взгялд они есть но не очень такие большие и заметные... Короче музыка класс,просто супер,придраться не к чему!!! =))

0

8

Конечно без минусов никуда.. темболее в свой первый альбом без них вообще не солидно :) Ибо не коммерция ;)  Блин, круто то как! По вашим словам у нас ваще все супер идет! И пойдет я думаю не хуже))

0

9

Вы главное не расслабляйтесь и тянитесь ещё выше=))то, что у вас сейчас есть я думаю далекооооооооооооооооо не предел=))как говорица: стремление к идеалу бесконечно....надеюсь неосуществимо...Иначе не интерсно будет=))

0

10

К твоему счастью - не осуществимо :)

0

11

Сопсна говоря плюсов больше чем минусов, естественно не идеально, но всё впереди я думаю...

0

12

ну плюсов однозначно больше! ваше творчество мне оч нравится, но рости конечно надо, не потому что плохо, а потому что верхней планки не существует х) вобщем, удачи вам! я верю что вы прорветесь)))

0

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Обсуждение музыки DC » Ваще мнение о нашем творчестве.