Dirty Collision's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Выступления » Проведения гаражных мероприятий

Проведения гаражных мероприятий

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну тут, я думаю, всем все понятно) Пишем предложения, желания, просьбы, идеи и т.д. по поводу гаражных выступлений)

0

2

Про тепло, эт я имел ввиду, када не будет ветрища со снегом :) а так, через месяцок можно будет еще замутить

0

3

Ждёмс...

0

4

Ждите-с, ждите-с )))  Не, на самом деле замутим! Вопрос времени.. Но на след раз мы подготовимся основательно!
P.S. Кто хочет скинуться нам на новые шнуры?)) По проведению гаражника было угроблено 3 шнура.. (если не больше). Еще и пластик в смятку..  Это блин убыточное занятие ))

0

5

я с зарплаты могу деньжат подкинуть=)

0

6

Насчёт времени, имхо нужно бы на выходных кагда нибудь, Субота - вечер самое оно было есть и будет.

0

7

Насчет времени - не проблема))) Насчет денег - вопрос жизни и смерти! :D

0

8

Noname написал(а):

Насчет времени - не проблема))) Насчет денег - вопрос жизни и смерти!

Вот она, правда музыки :)

0

9

Да...Noname, что ты такое говоришь?! Тебе должно быть стыдно!

0

10

Мона будет при входе поставить корзинку там или прсото тару какую нить и типа пожертвование а потом на эти деньги нажраться .. всмысле купить бабарудование ... (xFeesssss...)

0

11

Ыыы, круто былоб, но мне чет гордость не позволит, чую :) Так что товаресчи слушатели  просто купите нам пивка к след концертеку))

0

12

да чувак , есесно это была шутка ))) какие нахрен деньги )) эти концерты в первую очередь тока нам нужны .. а про шнуры кстаь в 1 раз слышу .. видл как у Коли 1 сломался , но там надо просто вешать шнур прально

0

13

Поправлю..  "надо было вешать прально" )))  Насчет шутки: нет вот нифига, принял все серьезно, терь буду тя засирать! буууу продажный музыкант, бууу! :)

0

14

помню думали в сегодняшний день концерт сделать )))))

0

15

))) время еще есть! в тот раз нам понадобилось часов 5 на все.  в этот сократим сроки и будет ваще зачетная каша)

0

16

В этом году план гаражных мероприятий нужно обогатить не тока тупым сидением на жопе и попиванием чайка с печеньками, не тока раздаванием миниконцертов, но еще и усиленным курсом ДНД приключений! Я сдохну скоро, если не поиграю.. Даже линейка не может заменить днд..

0

17

Я так понял гаражник будет когда выйдет 2-ой альбом?

0

18

2ой альбом )) С такими темпами, как ща у нас  это будет дай бог в следущем году.. Так что не буим тянуть - гаржник будет, как будет потеплее.

0

19

ясно, ждём...

0

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Выступления » Проведения гаражных мероприятий