Dirty Collision's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Общение » Идеи, вопросы и предложения, адресованные группе..

Идеи, вопросы и предложения, адресованные группе..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем сюда, все вышеперечисленное, если такое имеется или возникнет когда-либо

0

2

А изображение для альбома уже придумали? ))))

Отредактировано SHaurmen (2007-07-16 17:52:36)

0

3

хм насколько я знаю для второго нет ... так как и записей толком еще нету .... все будет в скором времени как обещают основатели ..... надеюсь вместе с вами .. постараюсь приложить максимум усилий к скорейшему выходу второго альбома

0

4

Колько, нам нужно списаться будет на днях.. Я закину те все табы, и обсудим в двухгитарных песнях  кто какую будет записывать..  Так же нужно обсудить как записать тебя, ибо прима у тебя на линию как я понял не расчитана, а комбик слабоват для записи на микрофон.. хотя его родной дисторт мне нравица) Кароче надо пробовать! Стучи в асю, а то вечно в хайде сидишь, а меня видящим до сих пор не сделал)

0

5

Да сенсей =))) .... табы мне Нейм закинул кое какие .... пока учу учу

0

6

SHaurmen написал(а):

А изображение для альбома уже придумали? ))))

У меня есть зарисовки, но я их еще группе даже не показывал...еще есть очень много вариантов для названия альбома...потом надо будет сделать голосование)

0

7

предложение - собирайте как сказал Нэйм DC Crew... на сайт выкладывайте состав и ориентируйте народ кто че делает...  и уже надо приступать к некоторой реализации проектов.. опять же... организатор всего этого действа должен наметить ближайший план развития... что нужно сделать в первую очаредь и распределить четко обязанности...
а еще предлагаю взять меня на бэк-вокал в какие-нить баллады ))) я так скроооооомненько выдвигаю свою кандидатуру  :rolleyes:  ПЕТЬ БЛИН ХОЧУ ))))))))

0

8

.....а баллад то кот наплакал ... увы увы .... сам страдаю от этого ;)

0

9

А концерты за пиво даете? :)

0

10

не вопрос) при теплой погоде

0

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Общение » Идеи, вопросы и предложения, адресованные группе..