Голосуем, выражаем мнение, обосновываем))
Вот ссылка на просмотр : http://www.dirtycollision.nm.ru/letsride_video.htm
Dirty Collision's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dirty Collision's Forum » DC's videos » Клип "Let's Ride (the Snake)"
Голосуем, выражаем мнение, обосновываем))
Вот ссылка на просмотр : http://www.dirtycollision.nm.ru/letsride_video.htm
Очень понравился! И даже не важно, что в клипе я - один из главных героев. Мой голос не обязательно учитывать, но мне понрррраавилось )))
Знаешь, Хаг, мне он тоже очень понравился, хоть я тоже играл там одну из главных ролей XD
хм ...... ну терь так сказать внешнее мнение ... ребят я вам уже лично все сказал ... вы молодцы .... такую вещь создали ..... всех благ вам ... я очень горжусь тем что я я вляюсь вашим другом ! ... КЛИп суппер !!!!!!!!!
если кто со мной не согласится .... о вкусах не спорят..... но скажу одно я привержениц совершенно других стилей в музыке и тем более Клипах, но даже мне этот клип очень понравился .... кто меня знат поймут что это не пустые слова...
ребят УДачи вам в творчестве ... надеюсь я смогу встать на один уровень с вами, а если повезет когда нибудь превзойти вас ....! (прошу простить мне это лиричесское отступление) ...
Все правильно) када ставятся такие цели - их грех не достичь! Давай, Мраг, дерзай...будем жечь)
Клип просто офигенный...парни,желаю вам,чтобы все цели которые вы ставите,были вами достигнуты..............творческих успехов вам
Ммм.. слушать приятно Спасибо за поддержку!
Клип мну пропёр, реально замутили)) Респект вам )))
*Rputation points gained (SHaurmen)
Приятненьго .... хоть я в ни в клипе ни в записи не учавствовал ..... но как я сказал .. горжусь тем что у меня такие друзья ....
По-моему, клип потрясный получился!!!! Так приятно слышать положительные оценки и приятные слова в его адрес, да и в адрес творчества в общем! Старались! Всю душу вкладывали!=)) Пасиба всем! Вообще, DC всю мою жизнь изменили! Я так рада что играю в этой группе!!! Каждый день масса впечатлений! Съемки клипа были вапще что-то с чем-то! Незабываемо! Парни, я люблю вас!!! =)) Да, и относительно нового участника: Мрак, ты супер! =) Впереди много работы, будем стараца!
простите за оффтоп, засмущалла ппц :thank_you:
наш всеми любимый и ненаглядный Женя просил высказать свое мнение... только не с профессиональной точки зрения... ок... но я девушка честная так что скажу правду - как думаю то есть объективно ) идея хорошая... снято довольно динамично... что я б отметила как минусы... как я уже говорила Нейму в первую очаредь качество съемки - все-таки фотик не способен дать хоть какого-нибудь качества... выбирайте видеокамеру... и насчет кадров нарезанных и вставленных в клип - много одинаковых... можно было бы разнообразить.. например побольше кадров с вами добавить.. не знаю в общем... это мое личное мнение... прислушивтаься или нет дело ваше ))) в любом случае вы молодцы и для первой работы все отлично ))) главное расти а не останавливаться на достигнутом... :yes:
Отредактировано Коша (2007-07-16 23:10:13)
Расти будем, стараться будем! и кстати по поводу камеры - это точно! тока с этим как всегда проблемно... но ничего, думаю, разрешим как-нибудь эту проблему
Мрак скромненько предлагает свои услуги в качесвте оператора
Мрак будет в кадре =))
Мрак скромненько предлагает свои услуги в качесвте оператора
оператор и фотограф в моем лице у вас уже есть... а ты у нас музыкант ))) у каждого свое великое предназначение )))
Отредактировано Коша (2007-07-17 01:19:57)
я человек скромный и не претендую .. просто предложил
Всё начинается с малого. Первый клип, он и есть первый клип. А дальше, глядишь будет еще качественнее и профессиональнее )) Снимаца вместе будем. Коша - оператор? Я за.)
Я тоже ЗА!
З.Ы.
Кошина критика мне очень понравилась! Вот такая критика, на мой взгляд дает человеку заряд энергии и стремление все изменить в лучшую сторону...
Кошина критика мне очень понравилась! Вот такая критика, на мой взгляд дает человеку заряд энергии и стремление все изменить в лучшую сторону...
Адназначнае тру )
Неплохой клип, ну своё мнение я тебе Олег вроде уже давно высказал, ну вобщем мне идея понравилась, ну а про качество я те уже говорил )) хотя не это главное!
Ну да) Да фиг с ним.. это просто пробный демо клип был... испытывали себя так сказать Раз первый раз вышел довольно неплохо - значит сможем и еще лучше, а потом еще и еще... вобщем нет предела совершенствованию
ваще клип просто сегс!!!!и вообще задумка клипа ахринительная!!!кадры,нарезки и музыка просто Потрясная!!!Ребят просто уважуха и респект!!!!я уверенна вы добьётесь более чем большого успеха!!!тьфу тьфу тьфу не сглазиДъ!!!!
Cпасибо, Юль, очень приятно слышать такое) Поддержка просто неоценима
Кстати, Евгений, я тут заметил в голосовании.. никогда не пиши строку "можно было сделать лучше" ибо лучше можно сделать всегда просто определенный расклад нужен. Так что: оч нра, нра, не оч нра, не нра
Олег Игоревич, в данном конкретном случае я имел ввиду "Я бы изменил некоторые детали и было бы збз" Но я согласен с тобой) Учту))
Народ а снимали всё у нас? или ещё куда нить ездили?
не, все у нас. родная бахча=) не считая канеш военных вставок)) хз где они снимались)) в Германии там, во Вьетнаме, в Камбоджии и тд..
У нас,у нас.. зачем куда-то ехать? На бахче и так все есть, что нужно, главное место найти подходящее)))
Беляк), ну этот дом короч недостроеный)
Вы здесь » Dirty Collision's Forum » DC's videos » Клип "Let's Ride (the Snake)"