Dirty Collision's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Выступления » Первое выступление (DC, LxKx, CT)

Первое выступление (DC, LxKx, CT)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

1) С памперсами малец проблемка будет)) (из-за размеров)
2) Да! Если будут концерты (т.е. когда будут =)) рады будем прийти и потдержать всех выступающих!!

0

32

2манор: и также наржацо, хм.. шутка... попить пивка)

0

33

да пока не известно, будет ли в ближайшем времени что то подобное... НО МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ! думаю, что все участники групп меня поддержат. Море музыки, угара, слэма и до боли знакомого пивного аромата андеграунда))) была б погода еще суперская... чтоб тяпло.

0

34

Агась, будет тепло - замутим еще один гаражнег

0

35

Зима то скоро=)))или предланаете до весны ждать?=)))так дело не покатит!
Таланты,даёте гаражнег народу???!!!!!

0

36

Да даже если будет не очень тепло можно устроить... Главное сразу сказать чтобы все "грелись",а то тогда все тупо стояли и окалевали))

0

37

Просто пиво жрать на морозе это жесть=)))

0

38

Ыть не водочкуж хлебать...

0

39

если ещё раз решимся , то может быть получится замутить в гараже в котором будет+16 градусов по цельсию ) и тогда хотя бы выступающие не окоченеют ,да и аппаратура не замёрзнет ...

0

40

dez написал(а):

Ыть не водочкуж хлебать...

Есть более благородные согревательные напитки=)))Вообще нада каждому по термосу с горячим кофе нести,и будет щщастье

xFess написал(а):

давайте уже решайтесь=)

0

41

2 Gashisha  я думаю это будет ближе к новому году ) ибо какой смысл игарть через 2-3 недели те же самые песни ... Или мона приурочить предположим к 1 декабря ) как первый день зимы и ещё раз сыграть , но предварительно подготовиться ...

0

42

xFess написал(а):

Тош,так я ж никого не тороплю=))я лишь изъявила желание ещё раз поприсутствовать на подобном мероприятии,а когда оно произойдёт уже дело второе. Уж лучше никуда не гнать,а основательно подготовиться=) а мы подождём=)

0

43

Товарищи, создал тему, где мона все это обсудить...перемещаемсо)))ыыыыыыыыыы

0

44

:friends: найс парни так держать

0

45

после просмотра видоса ... кхм ...я протиф гаражника в ближайшее время =))) ой как же я там косячил .. жуть

0

46

Коль, одно дело - видео, другое - ВЖИВУЮ. вживую всегда практически звучит потрясно! скока не слышала - вапще супер! видео все каверкает, на самом деле. меня это бесит. а по поводу косяков - да у всех были. без них никуда, тока к следующему разу нам нада подготовица ахриненно, ибо под наши песни можно помясица вдоволь, а как там месица, если косяк на косяке. не буим гробить искусство, буим стараца=)я думаю все буит отлично) ГАРАЖНИКОФФФ ПОБОЛЬШЕ!!ыыыы=))

0

47

А нука киньте мне видео!

0

Вы здесь » Dirty Collision's Forum » Выступления » Первое выступление (DC, LxKx, CT)