Dirty Collision's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стили

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Caliban как вам этот колектив?

0

32

Gashisha написал(а):

Дилл жгун

тссс, я реальный пацан не пали

0

33

Spitfireaka#Dill# написал(а):

Caliban как вам этот колектив?

:) Металкор) Металкор-есть металкор)) На самом деле, когда я открыл для себя этот стиль, то мне очень понравилось...но потом понял, что он настолько стереотипно одинаков, что мне он разонравился...мож я не тот миталкор канеш слушаю, но тот, что слушал - ВЕСЬ одинаковый(

0

34

ух ты какая тема то ))) тут мона столько всего понаписать ) но не буду...
по сабжу : в последнее время пересел на хоррор панк , а так всяческий олдскулл хк и поп панк , трэшкор , немного стрит панка , Oi (камень в твой огород Олег что забыл указать)) , сайкобилли (туда ж камень)) , нардкор , sxe хк , смесь хип хопа с пунк роком, всё ещё иногда может былть по праздникам калифорняк ) , конечно же кроссовер в лице DRI , ну и немного скакорища.. . . .. .. . . а по миталлу в основном по старой дружбе с Алекси Лайхо - МДМ , чуток Хэви , по ещё древней дружбе Пауэр (привет Коля)) и уж савсеем чуть чуть дума.

PS наврал я ... мала не получилось ... бейте миня нагами...

0

35

xFess написал(а):

Oi (камень в твой огород Олег что забыл указать)) , сайкобилли (туда ж камень))

Где забыл указать то? Да и вообще ко мне низя придираца, у меня в голове за раз не сохраняется стока всего)

0

36

А я вообще на стилях не заморачиваюсь=))слушаю всё что понравится начиная с Энигмы и Энии и заканчивая Пантерой и Сепултурой....

0

37

а я боба люблю ещё :dance:  :blink:

0

38

Какого Боба?если Марлейа,то я его тож люблю=)

0

39

Губку Боба ))

0

40

Барчука шоле???? :lol:

0

41

да Марлея, блин а можно мне в нике пробелы какнить воткнуть?

0

42

Бобка Марлей канеш жжоный чел, но лично меня от его творений развозит и начинает хотеца спать))) Послушаешь его и все...день потерян))

З.Ы. Дилл, ща поставлю пробелы))

0

43

Noname написал(а):

Бобка Марлей канеш жжоный чел, но лично меня от его творений развозит и начинает хотеца спать))) Послушаешь его и все...день потерян))
З.Ы. Дилл, ща поставлю пробелы))

Пасибки за ник), да я его люблю не за музыку, а за то что ему всегда было на всё пох и он умел отдыхать так как не кто....

0

44

А я люблю Регги, Ска, Ска-панк, панк, хоррор, мииитааллл, мет-кор, олд и нью скул хард-кор, вообще разный кор)

0

45

Ленивец написал(а):

А я люблю Регги, Ска, Ска-панк, панк, хоррор, мииитааллл, мет-кор, олд и нью скул хард-кор, вообще разный кор)

Ты тожа круга не любеш, да? :(
никто не любет.......
*удавилса*

0

46

Дил успокойся ... я люблю слушать Круга =))) доволен?! =))

0

47

MPAK написал(а):

Дил успокойся ... я люблю слушать Круга =))) доволен?! =))

аааааа :D
спалилса угага :D

0

48

:lol:  Колько лол)))

0

49

уххахахахахах :lol:

0

50

:O а вы знаите как умер круг?
Он умер как реальный ПоЦаН его завалили из пушки на даче в перестрелке

0

51

Дил... блин, во из тя прет то, а.. ))

0

52

Больша не буду :D

0

53

cyberblack\industrial D::D

0

54

модерн брутал фикало-кор))

0

55

еб**кор бл*ть)

Отредактировано xHageN (2008-02-21 12:40:55)

0