Dirty Collision's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стили

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Назовите ваши любимые стили музыки ..... или течения ... кому что удобнее
всем ьудем рады

0

2

Собсна говоря трэшкорчик а-ля злющих Bones Brigade, немецкая школа трэша а-ля Sodom,  deathcore а-ля Decpiced Icon....я так долго могу на самом деле)

0

3

power Heavy Beer Rock'n'Roll

0

4

Ахренительный у нас винегрет получается в группе )))   Я - олдскул поп панк, хоррор панк, Трэш-кор, хардкор. Мяталицт из меня фиговый  но люблю иногда повнимать мелодик дезу и фолку разному :)

0

5

все в ажуре .. .каждый слушает что нравится и аиграет то что надо ;)

0

6

а я люблю траааааааанс )))) и вообще всю электронщину... ну на самом деле еще русский рок там и все такое... ну и разное разное разное... а че я тут делаю вот никто не в курсе?  :)

Отредактировано Коша (2007-07-17 13:35:11)

0

7

Ты концептуальный критик :)

0

8

2коша: критик-фотограф и вообще... на етом форуме пока одни металисты и подавляющее большинстово еще и мужеского пола
должно же быть какое-то разнообразие: девушка трансерша - афигеный вариант по-моему; а если учесть что тебе рок русский нравитца то не такой уж ты потеряный человек для етого данного общества

что до мну то я последнее время на думе повис и брутальщине разной
а еще мне аматори последнее время поперло сильно(ток я не могу никак понять че за стиль у них : кто говорит что ето альтернатива кто говорить что емо-кор; а мне ето в общем без разницы : главное что у них гроул качественный. Вот!)

2нейм: знаю у тя возникнет такой вопрос так что сразу сообщаю : я вкурсах что дум и брутал рядом не стоят просто я люблю разнообразить ибо не могу слушать только одно все время

0

9

мне нравится power Heavy/metall,рок.
короче уважаю звук настоящей электрогитарыв хорошем сопровождении музыкальном.ну естественно нелюбю попсу,хотя куда от нее денешся((.

0

10

можно заткнуть уши брат хевишник ;)

0

11

А я люблю тот самый пресловутый для вас трэш и его заезженные нули за то, что в нем есть такой периферийный момент, когда ты просто не можешь на месте сидеть))) Для примера, кому интересно...открываем папку с группой Slayer, альбом Christ Illusion (2006), песня Catatonic и мотаем на почти самый конец песни, а именно 3 минута 56 секунда и слушаем до конца. Кто меня поймет, тот поймет ;)

0

12

а ведь кагда ты Нэйм убивался блэком)) мну нравяца темы с приставкой cyber =) black там death и вся ка така батва) оч аригинально выходит имхо)

0

13

хм...ну что ж, что касается меня... убиваю мозг митал кором, хард кором, грейнд кором, панков ооч люблю, русский рок (куда без него?), во, люблю что-нибудь готишное, но не совсем)) к примеру готик индастриал рок. Иногда могу послушать что-нибудь из мелодик дэз. Но это бывает крайне редко. В последнее время увлеклась пост роком. Но слушать это постоянно нереально.. во, еще оооочень люблю инструментальный металл ( TRINITY и в таком духе) да и вообще слушаю я много чего. Люблю все, что заставляет либо безнадежно грузиться, или наоборот круто поднимает настроение. Это может быть любой стиль... Так что ко всему отношусь терпимо=)

0

14

А вот я заядлый PUNK, ну пунк то - есть... Дитя рок-н-ролла. Однако раньше были загоны по black,death,grindcore`у и ты.ды.
2 SERVakys Чел, а ты слышал в реале звук настоящей электрогитары??? если хочешь ответить мне да, то для начала послушай такие группы как Slade, Susi Quatro, Led Zeppelin, Nazareth, ну в общем продолжать не буду, это надолго. Вот там и есть НАСТОЯЩАЯ ЭЛЕКТРОГИТАРА, однако это и есть каноны жанра. а если ты имел ввиду жестко перегруженную дисторшном электруху, с настройкой брутальных эффектов, как любят наши друзья Dirty Collision то ю а велком. Тока не путай, а то прям слух (глаза) режет. Лично я ничего против хорошего дисторшна, конечно не имею, имхо славься DC, однако не скрою, постоянно такую музыку слушать нельзя, ребята слабали мощно, но под это надо устраивать хардкорный слэм. А ведь иногда хочется чего - то легкого, мелодичного.

0

15

во я закрутил, аж сам испугался...  :D неужто я такой умный?

0

16

"под это надо устраивать хардкорный слэм. А ведь иногда хочется чего - то легкого, мелодичного." -  K@†, я с тобой согласна=) при том полностью. ниче, мелодичное тоже ожидается. все буит, все буит....

0

17

Ну-у-у... у нас Хоуплес есть... там в начале вполне легко, слеймиться даже не обязательно  )))

0

18

2 Кот: Да, будем под это мошица, однако мы тоже люди, имеющие те самые чувства, что и у тебя, поэтому, поверь, мелодия появится и задумки уже есть :)

Например в дальнейшем будут насыщенные клавишные партии, ярко выраженные соло, инструменталы и т.д.)

0

19

Ну это в неизвестном пока будущем...  а щас  помимо следующего проэкта у меня еще и друга задумка появилась..  скоро покажу

0

20

:) Круга люблю

0

21

Нравятся практически все направляния музыки(исключение наш сраный блатной шансон,от него воротит,Дилл получит по щщам :D ). Для меня главное,что б музыка была качественная,при чём качественная не в смысле хорошего звука,дорогой студии звукозаписи и прочей хрени. Главное что бы эта музыка была всё-таки продумана автором(ми),а не творение "отбалдыапочемубымненестатькрутыммузыкантом?" и не была штамповкой.

0

22

Ладно:Bleeding Throug,HATEBREED,As I Lay Dying,GIFT OF MADNESS...и тд и тп :)
ещё люблю немнога хип-хопа типо Guf, Noize MC... :D

0

23

Кстати,Дилл,где Нойзов качнуть можна?

0

24

Gashisha написал(а):

Кстати,Дилл,где Нойзов качнуть можна?

У Жолудя :D

0

25

Люблю металл и разные направления от него (Хеви, Дед и т.д.) немного слушаю готику... Короче слушаю всё,что тяжёлое и музыкальное =)

0

26

MAnor написал(а):

Люблю металл и разные направления от него (Хеви, Дед и т.д.) немного слушаю готику... Короче слушаю всё,что тяжёлое и музыкальное =)

а как Круг?(

0

27

Spitfireaka#Dill# Извини Кругом как-то не увлекаюсь))

0

28

Дилл жгун :lol:

0

29

Без Круга никуда...без "Бутырочки" и "Финских ножей" тоже никуда)

0

30

Епта, ты задрал уже! ))

0